Go to English version


Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Artt. 13 e 14 Reg. (UE) 2016/679

In adempimento agli artt. 13 (per i dati raccolti presso l’interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l’interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) si rendono agli Utenti di questo Sito Web le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento eseguito attraverso detto Sito Web e non tramite altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi Titolari.

Titolare del Trattamento

H&H SPORTS PROTECTION SRL

Via prov. Lucchese 599/E
Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy
Phone +39 0573-91.93.00
Fax 0573-51.565
PI 06663640966

email: info@hhsportsprotection.it

 

Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia web, i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.

Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

H&H SPORTS PROTECTION SRL

Via prov. Lucchese 599/E
Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy

Finalità del Trattamento

I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare – ma non esclusivo - riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, eventuale iter di registrazione / accesso area riservata, iscrizione alla newsletter (per cui si rinvia comunque alla specifica informativa privacy), procedura di acquisto e relativo carrello e simili.

In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

- per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (form contatti, moduli di richiesta di informazione e simili);

- per l’eventuale iscrizione alla newsletter ed il conseguente invio di comunicazioni commerciali ed informative varie concernenti il settore nel quale opera il Titolare, con apposito consenso prestato dall’utente mediante spunta della relativa casella; per i moduli di mera iscrizione alla newsletter si rinvia all’apposita informativa privacy pubblicata in quella sede;

- per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione;

- per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto di prodotti e servizi o, nei casi in cui la registrazione non sia richiesta, comunque per la procedura di carrello ove inserire i dati relativi alla consegna del bene e profili fiscali di fattura-zione o simili;

- per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito Web;

- per il trattamento dell’indirizzo di posta elettronica, fornito dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, finalizzato anche all’invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le istruzioni riportate in ogni comunicazione successiva.

Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni.

Base Giuridica del Trattamento

Il trattamento dei dati personali si fonda sul diritto di informazione, sull’adempimento degli obblighi contrattuali o di contatto sociale, ovvero laddove necessario sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione degli appositi campi informativi nel form dedicato.

Legittimo Interesse del Titolare

Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale l’esercizio dei propri diritti nel contesto della società dell’informazione, l’esecuzione della prestazione contrattuale e la realizzazione di operazioni di marketing diretto.

Obbligatorietà del Conferimento

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo:

- per l’invio di messaggi tramite form contatti o per l’iscrizione alla newsletter sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente;

- per la registrazione e l’accesso all’apposita area riservata del Sito Web sono in ogni caso obbligatori lo USERNAME e la PASSWORD, nonché gli altri dati legati all’eventuale procedura di e-commerce, quali il nome/cognome/denominazione, l’indirizzo ed il recapito per la consegna dei prodotti/servizi oggetto di acquisto, il codice fiscale/partita iva e simili come meglio descritti nello specifico modulo di acquisto. In difetto, la procedura medesima non potrà essere portata a compimento.

L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione.

Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l'Utente voglia conferire al Sito Web.

Conseguenza del Mancato Conferimento

Il mancato conferimento dei dati personali impedisce al Titolare l’invio di aggiornamenti sulle proprie iniziative commerciali e promozionali.

Eventuali Destinatari dei Dati Personali

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso, si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield).

I dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra), nonché i cookie di profilazione anche di terze parti (per cui si rinvia alla Informativa Cookie di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento.

Periodo di Conservazione

I dati conferiti dall’Interessato saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato, anche mediante azione sul proprio browser, pulizia dei cookie, richiesta espressa o in altro modo manifestata.

I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.

Diritti dell'Interessato

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo info@hhsportsprotection.it

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

Diritto di Revoca del Consenso

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite:

- l'invio di una mail all’indirizzo del Titolare info@hhsportsprotection.it;

- comunicazione espressa presso la sede del Titolare.

Reclami

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.

Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

Profilazione

I dati personali forniti con il presente modulo saranno oggetto di profilazione.

La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali dell’Interessato relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire all’Interessato un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.

Informativa Newsletter e Dati di Profilazione

(Art. 13 Reg. UE 2016/679)

La presente informativa è resa ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 – GDPR) agli utenti del servizio di newsletter.

Titolare del Trattamento

H&H SPORTS PROTECTION SRL

Via prov. Lucchese 599/E
Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy
Phone +39 0573-91.93.00
Fax 0573-51.565
PI 06663640966

email: info@hhsportsprotection.it

 

Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia web, i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.

Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

H&H SPORTS PROTECTION SRL

Via prov. Lucchese 599/E
Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy

Finalità del Trattamento

L'iscrizione alla newsletter è finalizzata all'invio di comunicazioni informative da parte del Titolare del trattamento o di suoi Responsabili del trattamento, via e-mail diretta o anche tramite canali di mail marketing offerti da provider terzi, contenenti comunicazioni commerciali e simili inerenti a prodotti o servizi del Titolare o di suoi Responsabili, incluse promozioni, iniziative, sponsorizzazioni, manifestazioni a premio, nonché altre operazioni analoghe.

Base Giuridica del Trattamento

Il trattamento dei dati personali si fonda sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione del form di iscrizione alla newsletter e la spunta dell’apposito checkbox di consenso oppure tramite approvazione double opt-in per cui l’utente riceverà una mail di conferma che dovrà accettare.

Legittimo Interesse del Titolare

Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale la realizzazione di operazioni di marketing diretto.

Obbligatorietà del Conferimento

Il conferimento dei dati personali è connesso alla finalità di invio newsletter ed è obbligatorio in relazione alla finalità di marketing di cui alla presente Informativa.

Conseguenze del Mancato Conferimento

Il mancato conferimento dei dati personali impedisce di ricevere l’invio delle comunicazioni informative in oggetto.

Eventuali Destinatari dei Dati Personali

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare o del Responsabile, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso, si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield). In particolare la comunicazione potrà avvenire a favore di provider terzi fornitori di servizi di mail marketing, automation marketing e simili.

Periodo di Conservazione

I dati saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato.

Diritti dell'Interessato

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo info@hhsportsprotection.it

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

Diritto di Revoca del Consenso

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite:

- invio di una mail all’indirizzo e-mail info@hhsportsprotection.it

- comando di disiscrizione (unsubscribe) ove presente in ogni successiva comunicazione ricevuta

Reclami

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.

Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

Profilazione

I dati personali forniti con il presente modulo saranno oggetto di profilazione.

La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali dell’Interessato relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire all’Interessato un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.

Salvataggio dei Dati Personali attraverso Cookies

Che cosa sono i Cookie?

Non è necessario accettare l’utilizzo di cookies durante la navigazione nel sito internet www.just1racing.com. Tuttavia, si informa il Cliente che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’invio di eventuali ordini sono possibili solo con l’attivazione dei cookies tecnici.

I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce.

Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie tecnici e cookies di profilazione.

I cookie tecnici servono a migliorare l’esperienza di utilizzo del sito. Tra questi: i cookie di web analytics che raccolgono dati in forma aggregata; i cookie di navigazione o sessione, che gestiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; i cookie funzionali, che permettono una navigazione in fuzioni di criteri selezionati dall’utente al fine di migliorare il servizio reso (come la lingua o riconoscimento di accesso al sito successivo il primo). Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP).

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.  In caso di cookie di terze parti, questo sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli. Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le istruzioni riportate più avanti. I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza o da un’azione specifica come la chiusura del browser.
I cookie possono essere:

temporanei: utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

permanenti: utilizzati per archiviare informazioni in modo da ricordarle alle sessioni successive dell’utente. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

I Cookie tecnici sul nostro sito

Questo sito può essere navigato anche senza l’utilizzo dei cookie tecnici ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile. Utilizziamo:

cookie tecnici, finalizzati a migliorare il funzionamento e la tua esperienza di navigazione di questo sito.

cookie di analytics in particolare di Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo degli utenti del sito web. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la comunicazione. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html.

Cookie di profilazione di terze parti sul nostro sito

La navigazione degli utenti su questo sito può determinare, attraverso l’uso di cookie di terze parti, l’attivazione di annunci mirati sul profilo dell’utente in questo sito o quando ti trovi in altri siti. Questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione.

Google

Il percorso di navigazione seguito dall’utente durante la sua navigazione, registrato attraverso i cookie, concorre a determinare l’attivazione di annunci mirati. Per maggiori informazioni è possibile visitare questa pagina

Gli utenti possono trovare maggiori informazioni o disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

Norme e Principi Google per la Privacy

Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising

Gestione Preferenza Annunci

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Altre terze parti
Terze parti installano cookie per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Maggiori informazioni e modalità con cui disattivare cookie:

Omniconvert

Facebook

Instagram

Google Maps

Clerk.io

Tutti i tipi di cookie sopra descritti possono rimanere nel vostro computer o dispositivo mobile per tempi diversi, a seconda della loro funzione.
I cookie memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile non possono essere utilizzati per richiamare uno qualsiasi dei dati memorizzati nel disco fisso, trasmettere virus, individuare e utilizzare il proprio indirizzo di posta elettronica, o per scopi diversi da quelli sopra descritti.

Gestione Cookie

Navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi:

utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui browser: Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.

Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on

Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie (tipicamente da voce impostazioni nei menu del browser o seguendo istruzioni in http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/). Principali: Internet ExplorerFirefoxSafariChromeOpera.

Se è già stato dato precedentemente il consenso e vuoi cambiarlo, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie:

attraverso il browser (da impostazioni)

chiedendo l’opt-out alle terze parti

tramite il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte 

Analisi Cookie

Suggeriamo alcuni strumenti utili per capire quali cookie sono presenti nel vostro PC:

Edit Cookies, estensione di Google Chrome che permette di verificare, analizzare, gestire, abilitare, disabilitare i cookies utilizzati nel sito web

Cookie Audit Tool, generare informazioni sui cookie e ti permette di sapere se eventuali terze parti stanno inserendo cookie sul vostro sito senza che voi ve ne accorgiate

Con l’utilizzo del browser Chrome è inoltre possibile ispezionare la presenza di cookies selezionando la voce che appare cliccando con il tasto destro del mouse sulla porzione del sito che interessa (“ispeziona elemento”>Audits).

Information on the Processing of Personal Data

Articles 13 and 14 of Reg. (EU) 2016/679

In compliance with articles 13 (for data collected from the data subject) and 14 (for data not collected from the data subject) of Regulation (EU) 2016/679 (GDPR), the following information, which refers to the Users of this Website exclusively to the processing carried out through said Website and not through other web sites eventually visited through links from the present, for which it is suggested to read the relative information given by the respective Data Controllers.

 

Data Controller

H & H SPORTS PROTECTION SRL

 

Via prov. Lucchese 599 / E

Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy

Phone +39 0573-91.93.00

Fax 0573-51.565

PI 06663640966

 

email: info@hhsportsprotection.it

 

 

 

The Owner reserves the right to appoint as the person responsible for the processing of personal data managed for the purposes of technical assistance, maintenance, technical management and the like of this Site, a web agency, whose references may be communicated following a request to the addresses indicated above.

 

The Data Controller and the Data Processor process the Users' data also thanks to their own Internal Representatives, specifically designated and provided with instructions for the correct processing of their personal data, even in oral form.

 

Data Protection Officer (DPO)

H & H SPORTS PROTECTION SRL

 

Via prov. Lucchese 599 / E

Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy

 

Purpose of the Treatment

The personal data of the Users of the Website, as described above, will be processed in the ways and in the forms prescribed by the GDPR, for carrying out the functions of the Website, with particular - but not exclusive - reference to the procedures described herein. data, contact form, eventual registration / access area reserved, newsletter subscription (for which reference is made to the specific privacy policy), purchase procedure and relative cart and the like.

 

In particular, the personal data provided to the Data Controller will be processed for the pursuit of the following purposes:

 

- to follow up the specific requests made to the Owner by the User through the Website and its communication tools (contact form, information request forms and similar);

 

- for any subscription to the newsletter and the consequent sending of commercial communications and various information concerning the sector in which the Data Controller operates, with the appropriate consent given by the user by checking the relative box; for the forms of mere subscription to the newsletter, please refer to the specific privacy notice published there;

 

- for communications of an informative nature relating to the services of the same Owner, following the request for information via e-mail messages or completing the contact form and other communication tools;

 

- for the registration procedure aimed at the purchase of products and services or, in cases where registration is not required, however for the shopping cart procedure where to enter the data relating to the delivery of the goods and invoice or similar tax profiles ;

 

- for other accessory purposes or connected to those indicated above and in any case falling within the scope of the Website's activities;

 

- for the treatment of the e-mail address provided by the interested party in the context of the sale of a product or service, aimed also at sending, without further consent, communications for the subsequent direct sale of similar products or services to those object of the sale itself; in any case, the interested party can express his / her refusal and oppose this treatment, both initially and subsequently, in an easy and free way, following the instructions given in each subsequent communication.

 

The processing of data given in general will be carried out, even as a result of automatic collection during navigation, for the sole purpose of verification and control of access to the Website. This also applies to technical cookies, to be understood as session cookies, of functionality or analytics that present the requirements specified by the Guarantor. In particular, with regard to the latter, it is clarified that they can be assimilated to technical cookies where they are created and used directly by the Website. In any case, for these cookies analytics, the Website, also in accordance with the clarifications of the Guarantor, has provided for the anonymization of IP addresses and the collection and use of the aforementioned navigation data (without prejudice to the anonymization of IP addresses) allow monitoring of the Website's progress and allow to improve the service offered, proposing to the User a better browsing experience. Please refer to the appropriate Cookie Policy for further information.

 

Legal basis of the treatment

The processing of personal data has made on the right to information, on the fulfillment of contractual obligations or social contact, or where necessary on consent through the free and conscious compilation of the appropriate information fields in the dedicated form.Legittimo Interest of the ownerThe processing of personal data is also based on legitimate interest of the Owner, such as the exercise of his rights in the context of the information society, the performance of the contractual service and the realization of direct marketing operations. Obligation of the ConfermentThe provision of data relating to navigation by the Users, for the purposes above, depends on the degree of privacy that the user has enabled or disabled through their browser. In some cases, disabling may impair navigation on this Website. For certain modules of this Website, the provision of navigation data and / or the use of technical cookies is mandatory for the proper functioning of the Website itself. some personal data is in any case necessary for the structure of the Website and its procedures. In particular, by way of example: - in order to send messages via contact form or to subscribe to the newsletter, the minimum data required, such as the USERNAME and / or the name / surname and / or the e-mail address and / or other data identifying the sender, - for registration and access to the reserved area of ​​the Website, the USERNAME and PASSWORD are obligatory in any case, as well as other data related to the possible procedure e-commerce, such as the name / surname / name, address and delivery address for the products / services object of purchase, the tax code / VAT number and the like as better described in the specific purchase form. Failing this, the procedure itself can not be completed. Any request for other optional data will be preceded by an appropriate check of approval. The conferment of all other data is optional, according to the type of information that the User wants. confer to the Web site. Consequence of the Non-conferment Failure to provide personal data prevents the Data Controller from sending updates on their commercial and promotional initiatives. Personal Data Recipients The data may be communicated to companies connected, connected or controlled by the Data Controller, as well as consultants, or even third parties that operate, also in the name and account of the owner, for the execution of the services related to the purposes indicated in this statement, both intra-EU and non-EU (in the latter case, it will be exclusively members to the Privacy Shield protocol). Browsing data and the like (for which rec hiama the above), as well as cookies of profiling also by third parties (for which you refer to the Cookie Policy of this Website), which will be communicated to the respective third parties concerned, where these do not directly manage them as Data Controllers Conservation Period The data provided by the Interested Party will be kept until the express will be revoked by the interested party, also through action on their browser, cleaning of cookies, express or otherwise expressed request. Navigation data will be kept for the technical time necessary for the evasion of the functions for which they were collected. Rights of the interested party Each interested party has the right to access, rectify, delete (oblivion), limitation, to receive notification in case of rectification, cancellation or limitation, portability, of opposition and not to be subject to an automated individual decision, including profiling, to s ensi of the arts from 15 to 22 of the GDPR.These rights can be exercised in the forms and terms set forth in art. 12 GDPR, by written communication sent to the Data Controller by e-mail to info@hhsportsprotection.itThe Data Controller will reply as soon as possible and in any case within 1 month from receipt of the request. Consent Revocation License You can revoke this consent at any time by: - ​​sending an e-mail to the address of the owner info@hhsportsprotection.it; - communication expressed at the registered office of the owner. Reclami Each interested party has the right to lodge a complaint pursuant to arts. 77 and following of the GDPR to a supervisory authority, which for the Italian State is identified in the Guarantor for the protection of personal data. The forms, procedures and terms for proposing the complaints are foreseen and governed by the national legislation in force. The complaint is without prejudice to administrative and jurisdictional actions, which for the Italian State may alternatively propose to the same Guarantor or to the competent Court.

Profiling of personal data provided with this form will be subject to profiling. Profiling allows the Owner to evaluate certain personal aspects of the interested party in particular to his preferences, his interests, his tastes with reference to the products sold and the activities carried out from the Owner, in order to allow the Owner to offer the interested party a more specific sales service aimed at their needs.

Goggles

H&H Sports Protection Srl

Via prov. Lucchese 599/E
Serravalle Pistoiese, 51030, Pistoia, Italy
Phone +39 0573-91.93.00
Fax 0573-51.565
PI 06663640966
Email: info@just1racing.com

Instagram Feed @just1racing

© 2018 All right reserved. Development by H&H Sports Protection Srl
Privacy Policy